Aprikosenknöpfe
Aprikosenknöpfe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3271 kalorien, 39 g Eiweiß, und 195 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Salz, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Vanille aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Vanilleeis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 68%. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosenknöpfe, Taste, und Jam-Knöpfe.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Salz einrühren und schlagen, bis der Teig zusammenkommt.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß zum Mischen schlagen.
Walnüsse in eine andere kleine Schüssel geben. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie jedes in Eiweiß, drehen Sie es, um es vollständig zu beschichten, und rollen Sie es dann zum Beschichten in Walnüsse.
Legen Sie etwa 1 Zoll voneinander entfernt auf gebutterte oder mit Pergament ausgekleidete 12 x 15 Zoll große Backbleche. Drücken Sie Ihren Daumen vorsichtig in die Mitte jedes Kekses, um eine Vertiefung zu machen.
Backen Sie Kekse in einem 325er Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, 18 bis 20 Minuten; Wenn Sie mehr als eine Pfanne gleichzeitig backen, wechseln Sie die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens.
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf den Blechen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem breiten Spatel auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Löffel etwa 1/2 Teelöffel Marmelade in die Mitte jedes abgekühlten Kekses.