Arancini Al Ragu könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion enthält 514 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Lorbeerblatt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Arancini, Arancini, und Gefüllte Arancini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, Butter, Salz und Safran hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn etwas um, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Safiental
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie es zum Kochen kommen und senken Sie die Hitze etwas auf mittel. Rühren Sie den Reis einmal in eine Weile, Sie möchten, dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt; Es sollte 15 bis 20 Minuten dauern. Probieren Sie den Reis; es sollte leicht al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Den Topf vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gießen Sie den Reis auf ein Backblech und verteilen Sie ihn dünn. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten, bis das Fett geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Karotte und Sellerie zusammen mit dem Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
5
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch. Mischen Sie weiter mit einem Holzlöffel, bis das Fleisch gut gemacht und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
7
Tomatenpüree und Tomatenmark in Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze unter gelegentlichem Rühren auf Mittel senken. Es wird etwas Fett geben, das nach oben kommt. Skim es mit einer Pfanne ab, aber Sie möchten etwas für den Geschmack lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
1 1/2 Stunden kochen lassen.
9
Etwa 5 Minuten vor dem Ragu die Erbsen in einem Hauch Butter mit einer Prise Salz anbraten und zum Ragu geben.
Den Ragu in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Sie können es über Nacht im Kühlschrank abgedeckt lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Für die Füllung und Montage: Gekühlten Reis in identische Portionen portionieren. Wir wiegen bis zu 1,6 Unzen. Nehmen Sie eine Portion und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einem Halbkreis, in dem Sie den Ragu und den Mozzarella in eine becherartige Form bringen können. Schöpfen Sie eine großzügige Menge Ragu, etwa 2 Teelöffel, in die halbe Kugel und dann ein paar Würfel Mozzarella. Nehmen Sie eine weitere Portion Reis und glätten Sie ihn in Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
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Legen Sie diese Scheibe über die halbe Kugel, um den Ragu und den Käse in der Mitte einzuschließen. Haben Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in der Nähe, um Ihre Hände darin einzutauchen 'es wird den Prozess einfacher und weniger klebrig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Rollen Sie den Ball herum, um alle Zutaten in der Mitte einzuschließen, und formen Sie ihn zu einem perfekt runden Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Perlendragees
1
Mehl und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie mit einem Schneebesen, bis glatt und über die Konsistenz von Eierlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Semmelbrösel in eine große Schüssel oder Auflaufform geben.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie jeden Reisbällchen in den Teig und schütteln Sie überschüssigen Teig ab. Dann Rollen Sie jede Kugel in den Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie mit allen Kugeln.
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Weiße Perlendragees
5
Verwenden Sie einen schweren Topf mit genügend Rapsöl, um die Kugeln einzutauchen. Stellen Sie sicher, dass sich das Öl nicht in der Nähe des Topfes befindet, da es überläuft, wenn Sie Ihre Bälle hineinwerfen. Bringen Sie das Öl auf 350 Grad F, mit einem Hochtemperatur-Thermometer, wenn Sie eine haben. Wenn nicht, können Sie ein kleines Stück Weißbrot zum Testen hineinwerfen; Es sollte schnell braun werden und schwimmen, wenn das Öl heiß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Drahtkorb, um Ihre Kugeln in das heiße Öl zu senken. Überfüllen Sie die Bälle nicht - vielleicht 2 oder 3 gleichzeitig. Fry in Chargen, bis sie golden sind wie Arancini ("kleine Orangen"), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Iss heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten