Arancini Al Ragu

Arancini Al Ragu
Arancini Al Ragu könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Portion enthält 514 Kalorien, 23 G protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Lorbeerblatt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Arancini, Arancini, und Gefüllte Arancini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Reis: In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze die Rinderbrühe, Butter, Salz und Safran hinzufügen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn etwas um, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
SafientalSafiental
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Lassen Sie es zum Kochen kommen und senken Sie die Hitze etwas auf mittel. Rühren Sie den Reis einmal in eine Weile, Sie möchten, dass der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt; Es sollte 15 bis 20 Minuten dauern. Probieren Sie den Reis; es sollte leicht al dente, aber cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Den Topf vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Gießen Sie den Reis auf ein Backblech und verteilen Sie ihn dünn. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch mit Ihren Händen und fügen Sie großzügig Salz und Pfeffer hinzu. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Pancetta mit dem Olivenöl anbraten, bis das Fett geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die Karotte und Sellerie zusammen mit dem Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie weich, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
5
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und drehen Sie die Hitze auf hoch. Mischen Sie weiter mit einem Holzlöffel, bis das Fleisch gut gemacht und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
7
Tomatenpüree und Tomatenmark in Wasser geben. Zum Kochen bringen und dann die Hitze unter gelegentlichem Rühren auf Mittel senken. Es wird etwas Fett geben, das nach oben kommt. Skim es mit einer Pfanne ab, aber Sie möchten etwas für den Geschmack lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
1 1/2 Stunden kochen lassen.
9
Etwa 5 Minuten vor dem Ragu die Erbsen in einem Hauch Butter mit einer Prise Salz anbraten und zum Ragu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
10
Den Ragu in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Sie können es über Nacht im Kühlschrank abgedeckt lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Für die Füllung und Montage: Gekühlten Reis in identische Portionen portionieren. Wir wiegen bis zu 1,6 Unzen. Nehmen Sie eine Portion und formen Sie sie in Ihrer Handfläche zu einem Halbkreis, in dem Sie den Ragu und den Mozzarella in eine becherartige Form bringen können. Schöpfen Sie eine großzügige Menge Ragu, etwa 2 Teelöffel, in die halbe Kugel und dann ein paar Würfel Mozzarella. Nehmen Sie eine weitere Portion Reis und glätten Sie ihn in Scheibenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12
Legen Sie diese Scheibe über die halbe Kugel, um den Ragu und den Käse in der Mitte einzuschließen. Haben Sie eine Schüssel mit warmem Wasser in der Nähe, um Ihre Hände darin einzutauchen 'es wird den Prozess einfacher und weniger klebrig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Rollen Sie den Ball herum, um alle Zutaten in der Mitte einzuschließen, und formen Sie ihn zu einem perfekt runden Ball. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1
Mehl und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser in eine Schüssel geben und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie mit einem Schneebesen, bis glatt und über die Konsistenz von Eierlikör.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Die Semmelbrösel in eine große Schüssel oder Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie jeden Reisbällchen in den Teig und schütteln Sie überschüssigen Teig ab. Dann Rollen Sie jede Kugel in den Semmelbröseln wenden. Wiederholen Sie mit allen Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Verwenden Sie einen schweren Topf mit genügend Rapsöl, um die Kugeln einzutauchen. Stellen Sie sicher, dass sich das Öl nicht in der Nähe des Topfes befindet, da es überläuft, wenn Sie Ihre Bälle hineinwerfen. Bringen Sie das Öl auf 350 Grad F, mit einem Hochtemperatur-Thermometer, wenn Sie eine haben. Wenn nicht, können Sie ein kleines Stück Weißbrot zum Testen hineinwerfen; Es sollte schnell braun werden und schwimmen, wenn das Öl heiß genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder Drahtkorb, um Ihre Kugeln in das heiße Öl zu senken. Überfüllen Sie die Bälle nicht - vielleicht 2 oder 3 gleichzeitig. Fry in Chargen, bis sie golden sind wie Arancini ("kleine Orangen"), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Iss heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenArborio-ReisArborio-Reis116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktRindfleischbrüheRindfleischbrühe4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten1kleinKarotte, fein gehacktKarotte, fein gehackt1Sellerie-stick, fein gehacktSellerie-stick, fein gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)Mozzarella, in 1/4-Zoll-Würfel geschnittenMozzarella, in 1/4-Zoll-Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze113Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, fein gehacktpancetta, fein gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) gewürfelte Pimientos, abgetropft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pecorinogeriebener Pecorino1(kann sein oder überfliegen)Safran SträngeSafran Stränge15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack15Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener PfefferMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)tomatenmark gelöst in 1 Tasse warmem Wassertomatenmark gelöst in 1 Tasse warmem Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1kleingelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score12
Magazin