Heißer deutscher Kartoffelsalat
Heißer deutscher Kartoffelsalat ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 315 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Speckstreifen, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Topf Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen.
In der Zwischenzeit die Wurst in 1/2 Zoll schneiden. scheiben; In einer Pfanne anbraten, bis sie braun sind.
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und in 3/4-Zoll schneiden. Kuben.
Wurst hinzufügen; warm halten.
Speck knusprig kochen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Alle bis auf 3 Esslöffel Tropfen abtropfen lassen; Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Zucker, Wasser und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.