Jennifers Müsli

Jennifers Müsli
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Jennifers Müsli könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Frühstück hat 278 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 130 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sonnenblumenkerne, Honig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Der Jennifer Aniston Salat, Asiatische Salat Wraps: von Jennifer, und Jennifers Graham Cracker Sandwiches.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haferflocken, Weizenkeime, Leinsamenmehl, braunen Zucker, Sonnenblumenkerne, Pekannüsse, Mandeln, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Öl, Honig, Vanille und Wasser in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WeizenkeimWeizenkeim
ZimtZimt
MandelMandel
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockenen und mischen Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
4
In einer gefetteten 9x13- oder 11x7-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, alle 20 Minuten umrühren oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin