Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Jennifers Müsli könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Frühstück hat 278 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 47 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 130 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sonnenblumenkerne, Honig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 67%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Der Jennifer Aniston Salat, Asiatische Salat Wraps: von Jennifer, und Jennifers Graham Cracker Sandwiches.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Haferflocken, Weizenkeime, Leinsamenmehl, braunen Zucker, Sonnenblumenkerne, Pekannüsse, Mandeln, Zimt und Salz in einer großen Schüssel vermischen. Öl, Honig, Vanille und Wasser in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Gemahlener Leinsamen
Brauner Zucker
Weizenkeim
Zimt
Mandel
Vanille
Pekannüsse
Honig
Wasser
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockenen und mischen Sie, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
4
In einer gefetteten 9x13- oder 11x7-Zoll-Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen, alle 20 Minuten umrühren oder bis sie geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es in einem luftdichten Behälter aufbewahren.