Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce

Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce, Argentinisches Steak mit Petersiliensauce: Carne y Chimichurri, und Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Grill vorbereiten, eine Seite auf mittlere und eine Seite auf hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Um Steak zuzubereiten, bestreuen Sie die Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
SalzSalz
4
Legen Sie Planke auf Grillgestell bei starker Hitze; Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke vorsichtig umdrehen; auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Steak auf die verkohlte Seite der Planke. Deckel und Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Servieren mit steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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