Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. olide. Versuchen Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce, Argentinisches Steak mit Petersiliensauce: Carne y Chimichurri, und Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Grill vorbereiten, eine Seite auf mittlere und eine Seite auf hohe Hitze erhitzen.
Um Steak zuzubereiten, bestreuen Sie die Steaks mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Legen Sie Planke auf Grillgestell bei starker Hitze; Grill 5 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke vorsichtig umdrehen; auf mittlere Hitze stellen.
Legen Sie das Steak auf die verkohlte Seite der Planke. Deckel und Grill 12 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.