Argentinisches Fladenbrot aus schwarzen Bohnen mit Chimichurri-Nieselregen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Argentinische Chimichurri, Argentinischer Chili mit Chimichurri, und Argentinische Chimichurri-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in 16 Streifen schneiden. Beiseite.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 45
Maismehl über ein mit Kochspray überzogenes Backblech streuen. Beiseite.
Hefe und Zucker in 1/2 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie restliche 1/2 Tasse Wasser, Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig in ein 14 x 11-Zoll-Rechteck rollen; Teig auf vorbereitetes Backblech legen.
Spread 1 1/2 Tassen Schwarze Bohnen
Backen Sie bei 450 für 13 Minuten oder bis Kruste braun und Käse ist sprudelnd.
10 Minuten abkühlen lassen.
Petersilie und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Petersilienmischung über Käse gießen.
Brot in 16 Quadrate schneiden; jedes Quadrat mit 1 Paprikastreifen garnieren.