Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Gebratener Reis nach kolumbianischer Art)
Das Rezept Arroz Chino Al Estilo Colombiano (gebratener Reis nach kolumbianischer Art) ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Zwiebel, gemahlener Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. olide. Versuchen Colombian-Style-Gebratene Hähnchenkeulen (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), Gefüllter Hackbraten nach kolumbianischer Art (Albondigón Colombiano), und Carne con Chimichurri al Estilo Colombiano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
die Hühnerbrust, 5 Tassen Wasser und die restlichen Zutaten für die Brühe in einen mittleren Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf mittel niedrig reduzieren. 20 bis 25 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Huhn etwa 15 Minuten abgedeckt im Topf ruhen.
Abkühlen lassen, Zerkleinern und beiseite stellen.
Butter und Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika hinzu. 5-8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie den gekochten Reis, das zerkleinerte Huhn, die Worcestershire-Sauce und die Sojasauce hinzu. Gut umrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Fügen Sie die Rührei, Erbsen, Karotten, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Garnelen hinzu.
Gut mischen und noch etwa 3 Minuten kochen lassen.
Den Reis in eine Servierschale geben und mit frischem Koriander garnieren.