Arroz con Coco: Kokosreis

Arroz con Coco: Kokosreis
Arroz con Coco: Kokosnussreis könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 276 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Wenn Sie Kokosflocken, Reis, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 25 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Arroz con Coco“ (kolumbianischer Kokosnussreis), „Arroz con Coco“ (kubanischer Kokosnussreispudding) und „Reis mit Kokosnuss und Rosinen“ (Arroz con Coco y Pasas).

Anweisungen

1
Geben Sie den Reis, 2 Tassen Wasser, die Kokosmilch, den Zucker und das Salz in einen mittelgroßen Topf und verrühren Sie alles. Bringen Sie den Reis zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie ihn köcheln, bis das Wasser knapp unter der Reisoberfläche verdampft ist und sich kleine Löcher auf der Oberfläche zu bilden beginnen. Dabei gelegentlich umrühren, damit der Reis nicht festklebt auf den Boden der Pfanne geben und verbrennen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Stufe, decken Sie den Topf ab und kochen Sie 20 bis 25 Minuten lang weiter, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Liter Frische Oder Gefrorene Schwarze Himbeeren1 Liter Frische Oder Gefrorene Schwarze Himbeeren
Frische Oder Gefrorene Schwarze HimbeerenFrische Oder Gefrorene Schwarze Himbeeren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
25 Süße Gurkenchips25 Süße Gurkenchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
Serviervorschlag: Über Nudeln ServierenServiervorschlag: Über Nudeln Servieren
2
Den Reis mit einer Gabel auflockern und die Rosinen unterrühren. Decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn 10 Minuten lang vom Herd stehen, bis die Rosinen prall und warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)(vorzugsweise Griechisches, Fettfreies)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
3
Den Reis mit der gerösteten Kokosnuss bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse Kokosraspeln, Geröstet, Geteilt3/4 Bis 1 Tasse Kokosraspeln, Geröstet, Geteilt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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