Artischocken-Dip

Artischocken-Dip
Artischocke Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 19. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Gebackener Spinat & Artischocken-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion19
Gesundheits-Score1
Magazin