Artischocken-Käse-Ofenomelett

Artischocken-Käse-Ofenomelett
Artischocken-Käse-Ofenomelett ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salsa, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 7 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Käse-Ofenomelett, Artischocken, Ziegenkäse und Kartoffelomelett, und Jack Käse Ofenomelett.

Anweisungen

1
Salsa in einem gefetteten 9-Zoll verteilen. Tortenteller mit tiefem Teller. Mit Artischockenherzen und Käse belegen. In einer Schüssel die Eier und die saure Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 4 Zitronen, Entsaftet, GeteiltAuf 4 Zitronen, Entsaftet, Geteilt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über den Käse gießen.
3
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
5
Auf Wunsch mit Tomaten, Oliven und Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis

Empfohlener Wein: Sekt

Omelett kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Titus Zinfandel mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Optisch ist dieser Wein so wirkungsvoll wie das Geschmacksprofil, mit einem herrlich undurchsichtigen königlich violetten Kern, der einem klaren rubinroten Rand Platz macht. Geröstete Haferflocken und braune Zuckernoten kräuseln sich um saftige Cranberry-Himbeere in der Nase, die an einen Knusper erinnert, der gerade aus dem Ofen kommt, gefolgt von Balsamico-Erdbeerreduktion, schwachem Rosenblatt und nur einem Hauch Sattel. Am Gaumen werden Toast, Eiche und mazerierte Erdbeere von einem hohen, hellen Karamellband gekrönt und von Red Delicious-Äpfeln und Wassermelonenbonbons umhüllt. Am Gaumen ist er lang und schlank, mit mittlerem Körper und einem ewigen Abgang, der eine beträchtliche Alterbarkeit der Tannine zeigt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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