Artischocken mit grünen Bohnen und Speck gekocht
Wenn $2.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Artischocken mit grünen Bohnen und Speck gekocht könnte eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 343 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Speck, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken und grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf den 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett gerendert ist, ca.
Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse leicht weich ist, ca.
Wasser, Wein, Zitronensaft, Thymianblätter und Lorbeerblatt hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebel und die Karotte weich sind, ca.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Artischocken, Deckel und kochen, bis sie weich, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Petersilie hinzufügen und in Schalen geben.
Mit etwas Olivenöl servieren.