Artischocken-Rucola-Salat

Artischocken-Rucola-Salat
Artischocken-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Für 1,49 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 25 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert wassergefüllte Artischockenherzen, Babyspinat, Frühlingszwiebeln und Himbeervinaigrette. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 83%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rucola- und Baby-Artischockensalat, Salat mit Artischocken, Preiselbeeren und Rucola, und Topinambur-Rucola-Salat mit Parmesan.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Mit Vinaigrette beträufeln; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Bien Nacido Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 53 Dollar pro Flasche.
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Bien Nacido Weingut Chardonnay
Einladende Aromen von Meyer-Zitrone, Kamille und geschnittenem Stroh platzen aus dem Glas. Der helle Einstieg führt zu einem dichten und energischen Gaumen, der aus geraden Linien und köstlicher Mineralität besteht. 
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin