Artischockenherzen Überbacken
Artischockenherzen au Gratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Artischockenherzen in Wasser, französisch gebratene Zwiebeln, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Artischockenherzen Überbacken, Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, und Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Sprühen Sie eine flache Auflaufform oder Glaskuchenplatte leicht mit Kochspray ein.
Artischockenherzen im Boden der Schüssel anrichten.
Drizzle 1/4 Tasse Salatdressing über Artischocken.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Entfernen, Käse darüber verteilen und mit restlicher 1/4 Tasse Salatdressing beträufeln. Zurück zum Ofen, und backen, bis Käse geschmolzen und sprudelnd, ca. Ofen ausschalten.
Gebratene Zwiebeln darüber streuen und 1 Minute in den Ofen stellen.