Asiago Bagels

Asiago Bagels
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asiago Bagels aus. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Eigelb, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiago Bagels, Asiago Bagels, und Asiago Käse und Trüffelsalz Bagels.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hefe und 2 Tassen warm (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
2
Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Zucker, Salz und 5 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis es angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1/2 Tasse Mehl auf einem Brett verteilen und Teig darauf kratzen. Teig kneten, bis sehr glatt und elastisch, 10 bis 15 Minuten; Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Wenn der Teig fast aufgegangen ist, bringen Sie 3 Liter Wasser in einer abgedeckten 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit den Teig auf einem leicht bemehlten Brett kneten, um Luft auszustoßen, und dann in 12 gleiche Stücke teilen. Um Bagels zu formen, kneten Sie jedes Stück zu einer glatten Kugel. Halten Sie den Ball mit beiden Händen und stecken Sie Ihre Daumen durch die Mitte, um ein Loch zu bilden. Arbeiten Sie mit 1 Daumen im Loch um den Bagel herum, um ihn glatt und gleichmäßig dick zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
TeigTeig
7
Set Bagels auf leicht bemehlten 12- mal 15-Zoll-Backbleche; stehen lassen, mit Plastikfolie abgedeckt, nur bis sie leicht geschwollen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Schieben Sie Bagels mit der Hand vorsichtig in kochendes Wasser und geben Sie jeweils 4 in die Pfanne. Stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten, und drehen Sie die Bagels oft, bis sie sich fest anfühlen, aber immer noch leicht schwammig sind, 3 bis 5 Minuten. Chill restlichen Bagels, bis Sie bereit sind, sie zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit einem geschlitzten Löffel Bagels auf ein Handtuch geben; kurz abtropfen lassen, dann Bagels leicht auseinander auf 2 leicht geölte 12- mal 15-Zoll-Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
In einer Küchenmaschine oder mit einem Messer Käse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
11
Eigelb schlagen, um mit 1 Esslöffel Wasser zu mischen und Mischung über Bagels zu bürsten. Dann den Käse auf die Bagels klopfen und vorsichtig drücken, damit der Käse klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BagelBagel
KäseKäse
WasserWasser
12
Bagels in einem heißen Ofen backen, bis sie gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Cool auf Gestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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