Asiago Bagels
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asiago Bagels aus. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, Eigelb, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Asiago Bagels, Asiago Bagels, und Asiago Käse und Trüffelsalz Bagels.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hefe und 2 Tassen warm (11
Wasser in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Zucker, Salz und 5 1/2 Tassen Mehl einrühren, bis es angefeuchtet ist.
1/2 Tasse Mehl auf einem Brett verteilen und Teig darauf kratzen. Teig kneten, bis sehr glatt und elastisch, 10 bis 15 Minuten; Fügen Sie nach Bedarf mehr Mehl hinzu, um ein Anhaften zu verhindern.
Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er sich fast verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Wenn der Teig fast aufgegangen ist, bringen Sie 3 Liter Wasser in einer abgedeckten 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Teig auf einem leicht bemehlten Brett kneten, um Luft auszustoßen, und dann in 12 gleiche Stücke teilen. Um Bagels zu formen, kneten Sie jedes Stück zu einer glatten Kugel. Halten Sie den Ball mit beiden Händen und stecken Sie Ihre Daumen durch die Mitte, um ein Loch zu bilden. Arbeiten Sie mit 1 Daumen im Loch um den Bagel herum, um ihn glatt und gleichmäßig dick zu machen.
Set Bagels auf leicht bemehlten 12- mal 15-Zoll-Backbleche; stehen lassen, mit Plastikfolie abgedeckt, nur bis sie leicht geschwollen sind, ca.
Schieben Sie Bagels mit der Hand vorsichtig in kochendes Wasser und geben Sie jeweils 4 in die Pfanne. Stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Kochen aufrechtzuerhalten, und drehen Sie die Bagels oft, bis sie sich fest anfühlen, aber immer noch leicht schwammig sind, 3 bis 5 Minuten. Chill restlichen Bagels, bis Sie bereit sind, sie zu kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel Bagels auf ein Handtuch geben; kurz abtropfen lassen, dann Bagels leicht auseinander auf 2 leicht geölte 12- mal 15-Zoll-Backbleche legen.
In einer Küchenmaschine oder mit einem Messer Käse grob hacken.
Eigelb schlagen, um mit 1 Esslöffel Wasser zu mischen und Mischung über Bagels zu bürsten. Dann den Käse auf die Bagels klopfen und vorsichtig drücken, damit der Käse klebt.
Bagels in einem heißen Ofen backen, bis sie gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Cool auf Gestellen.
Warm oder kühl servieren.