Asiatische Baby-Rückenrippen mit Panko-verkrusteten Pilzen
Asiatische Baby-Rücken-Rippen mit Panko-verkrusteten Pilzen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 47 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Pankokrustpilzen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rücken-Rippen im asiatischen Stil, Asiatische Glasierte Baby Zurück Rippen, und Asiatischen Stil Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Legen Sie die Rippen auf ein großes umrandetes Backblech, gehäutet Seite nach oben. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den Schalotten, Sojasauce, Olivenöl, braunem Zucker und Essig vermischen. Die Rippen leicht mit Salz und großzügig mit Pfeffer würzen.
Bürsten Sie etwas von der Sauce auf die gehäutete Seite der Rippen und drehen Sie sie um; Bürsten Sie die restliche Sauce über die Rippenoberseiten.
Braten Sie die Rippen im oberen Drittel des Ofens etwa 45 Minuten lang, bis sie gebräunt und zart sind.
Die Rippen 10 Minuten ruhen lassen, dann in einzelne Rippen schneiden und mit den Pankokrustpilzen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.