Asiatische Grüns und Tofusuppe

Asiatische Grüns und Tofusuppe
Asiatische Grüns und Tofusuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 159 Kalorien, 21 G protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus asiatischen Grüns wie Tatsoi und Brokkoli, Miso, extra festem Seidentofu und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den extra festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vegane weiche Zuckerkekse als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Udon mit Tofu und asiatischen Grüns, Gegrillter Tofu und sautierte asiatische Grüns, und Gegrillter Tofu im asiatischen Stil mit Gemüse.

Anweisungen

1
Machen Sie Dashi: Tränken Sie Kombu in 8 Tassen kaltem Wasser für 20 Minuten. Zum Kochen bringen und Bonito hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
KombuKombu
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, dann durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen heißes Dashi mit Miso, rühren Sie, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind, und rühren Sie dann den Rest des Dashi zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
DashiDashi
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Flüssigkeit sanft köcheln lassen (nicht kochen) und Grüns, Bok Choy, Schalotten und Ingwer einrühren. Sobald die Grüns verwelkt sind, Tofu einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dann unter Schalen teilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bok ChoyBok Choy
IngwerIngwer
GrüngebührenGrüngebühren
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Chilisauce und/oder Sesamöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SesamölSesamöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score18
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