Asiatische Regenbogenforelle

Asiatische Regenbogenforelle
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Asiatische Regenbogenforelle könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 31g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Ingwer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Regenbogenforelle mit Kartoffeln, Regenbogen Forelle Müllerin Art, und Regenbogenforellen-Auflauf.

Anweisungen

1
Forellenfilets mit Sojasauce einreiben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
SojasauceSojasauce
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hinzufügen; kochen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Forellenfilets hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt und knusprig sind, ungefähr 3 Minuten. Drehen Sie die Filets um und kochen Sie weiter, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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