Asiatische Schweinefleischpastetchen

Asiatische Schweinefleischpastetchen
Asiatische Schweinefleisch-Patties könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 624 Kalorien. Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Ananasstücke, Frühlingszwiebeln, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als recht günstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 60 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie asiatische Schweinefleisch-Pastetchen, asiatische Lachs-Pastetchen und asiatische Reis- und Linsen-Pastetchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Das Schweinefleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu vier Patties formen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut2 Tassen Gefrorene Paprika-Pfanne-Gemüsemischung, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Patties auf jeder Seite 4–5 Minuten bräunen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines GlasEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Pfund Große Italienische Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Schweinswurst
3
Ananas, Saft, grüne Paprika und Zwiebeln hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack1 1/2 Tassen Zerstoßene Cracker Mit Buttergeschmack
Dose Zerdrückte Ananas In Starkem Sirup, Nicht AbgetropftDose Zerdrückte Ananas In Starkem Sirup, Nicht Abgetropft
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
4
In einer kleinen Schüssel Essig, Wasser, braunen Zucker und Maisstärke vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen1 Tasse Cranberry-Mandel-Vollkornmüsli, Leicht Zerstoßen
1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver1/4 Tasse Pfirsich-, Aprikosen- Oder Orangengelatinepulver
16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale16 Rohe Kleine Halsmuscheln Auf Der Halben Schale
Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe SoßeGeröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fester Tofu, ZerkleinertFester Tofu, Zerkleinert
5
Zur Ananasmischung hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Zerdrückte Ananas In Starkem Sirup, Nicht AbgetropftDose Zerdrückte Ananas In Starkem Sirup, Nicht Abgetropft
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Ras El Hanout)(Ras El Hanout)

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Favoriten für asiatische Weine. Der beste Wein für asiatische Gerichte hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese säuerlichen Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf gewürzt oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Cellars Riesling Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Barefoot Cellars Rieslingwein
Barefoot Cellars Rieslingwein
Saftige Nektarinen- und Birnenaromen ergänzen den anhaltenden süßen Abgang von Zitrusfrüchten und Honig
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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