Asiatischer Zitruslachs

Asiatischer Zitruslachs
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den asiatischen Zitruslachs aus. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,65 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, pescatarianische und ketogene Rezept enthält 480 Kalorien , 40 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ingwerwurzel, Salz, Sojasauce und Lachsfilets. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans asiatischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie mit Zitrusfrüchten angereicherten Lachs mit einer Zitruspfefferkruste. , Asiatische Zitrusvinaigrette und Asiatischer Zitrus-Wassermelonensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/2 Teelöffel Schale fein abreiben und Saft auspressen; In einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Halbsüße Backschokolade Des BäckersHalbsüße Backschokolade Des Bäckers
2
Lachs, Sojasauce, Zwiebel, Öl, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca10 Bis 12 Hähnchenschenkel Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Asiatische Birnen, Je 3, GewaschenAsiatische Birnen, Je 3, Gewaschen
LachsLachs
1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre1/2 Tasse Frische Maiskörner Aus Einer Kleinen Ähre
ZweiteZweite
3
Marinade abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte WassermelonenschaleEingelegte Wassermelonenschale
4
Lachs auf ein Backblech legen. Mit einer Gabel im Abstand von 10–15 cm von der Hitze aus 10–12 Minuten braten, oder bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange Und PastenlebensmittelfarbeOrange Und Pastenlebensmittelfarbe
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; Mit Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Maisbrot-Füllmischung1 Tasse Maisbrot-Füllmischung
Geriebene Gehackte ZwiebelGeriebene Gehackte Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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