Asiatisches Brathähnchen

Asiatisches Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Sojasauce, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frische Ingwerkekse als Nachtisch. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatisches Brathähnchen, Paleo asiatisches gebratenes Huhn mit Frühlingszwiebelöl, und Asiatischer Krautsalat mit Hühnchen und gerösteten Erdnüssen.

Anweisungen

1
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Hähnchen mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Brühe in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Hähnchen aus dem Beutel nehmen und 1/2 Tasse Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie das Hähnchen mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer Grillpfanne oder Bratpfanne. Setzen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
Broiler PanBroiler Pan
7
Bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis das Thermometer 18 anzeigt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Hähnchen locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen, damit das Hähnchen Säfte wieder aufnimmt. Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Fügen Sie 1/2 Tasse reservierte Marinade zu den Tropfen in der Pfanne hinzu (Sie haben ungefähr 1/4 Tasse Tropfen) und kratzen Sie die Pfanne ab, um die gebräunten Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Marinadenmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Sesamöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Hähnchen vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Mit Sesammischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
13
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Es passt sehr gut zu Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewürztraminer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin