Asiatisches geschmortes Huhn mit Mandelmilch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also asiatisches geschmortes Hähnchen mit Mandelmilch aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 442 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Jasminreis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Geschmortes Schweinebraten in Mandelmilch, Kokosmilch geschmortes Huhn, und Huhn in Mandelmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocknen lassen.
Schneiden Sie jeden Hühnerschenkel in Stücke size.In eine große Pfanne, Olivenöl erhitzen und Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis er duftet.
Hähnchenschenkel hinzufügen und braun kochen.Sojasauce, Zucker, Reisessig und Lorbeerblatt unterrühren. Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.Aufdecken, Mandelmilch in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.Nehmen Sie das Lorbeerblatt heraus und rühren Sie gehackte Jakobsmuscheln ein.
Mit gekochtem Jasminreis servieren.