Aubergine Gurke
Benötigen Sie eine milchfrei, Lacto ovo vegetarisch und veganes Hauptgericht? Aubergine Pickle könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2137 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 112 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Tomatenpüree, Ingwer, Aubergine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengurke | Nimboo Kan Achar | Elumichai Oorugai | Nimmakayan Uragaya - Einfache indische Gurke s, Pickle Huhn mit Knoblauch Pommes Frites und würzigen Pickle Dip, und mango pickle , wie man Mango Pickle macht / punjabi Mango pickle.
Anweisungen
Zwiebeln, Ingwer und Öl in einen großen Topf geben und 15 Minuten weich kochen. Die Gewürze und Curryblätter einrühren und einige Minuten braten, dann Tomatenmark und Tamarinde hinzufügen und noch einige Minuten braten.
Auberginen, Rosinen, Zucker und Essig unterrühren.
Vorsichtig erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann 20 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney eingedickt ist. 10 Minuten einwirken lassen, dann in sterilisierte Gläser löffeln und verschließen. Die Gurke kann sofort gegessen werden und hält bis zu 6 Monate.