Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar
Auberginen-Kaviar ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Paprika, Auberginen, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kaviar, Auberginen (Auberginen) Salat/Kaviar, und Caviar d'Aubergine (Auberginenaufstrich).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen. Öl die Auberginen, Paprika und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
PeppersPeppers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Sie auf ein Backblech und legen Sie Sie in den Ofen. Braten bis weich, ca. Auberginen, Paprika und Tomaten schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mischung in Küchenmaschine geben und Knoblauch-Zwiebel-Mischung, Essig, Orangensaft, Koriander, Olivenöl, Joghurt und Salz und Pfeffer hinzufügen. Gehackte Petersilie unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin