Auberginen-Marinara-Nudelauflauf

Auberginen-Marinara-Nudelauflauf
Auberginen-Marinara-Nudelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Auberginen, Tomatenkonserven, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rindfleisch-Nudelauflauf, Auberginen-Parmigiana-Nudelauflauf - September #3challenge, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).

Anweisungen

1
Ordnen Sie Auberginen auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Auberginen mit 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Mit zusätzlichen Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vom Backblech nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Pancetta in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Zwiebel, Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Wein in die Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Basilikum, Oregano, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Tomatenwürfel unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; teilweise abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Auberginen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
11
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
12
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
13
Nudeln und 1/4 Tasse Kochwasser in die Tomatenmischung geben; gut umrühren. Löffel Pasta-Mischung in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Gleichmäßig mit Fontina bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
15
Baguette in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
16
Fügen Sie Parmesan zum Prozessor hinzu; Puls 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
17
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Fontina streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Fontina-KäseFontina-Käse
18
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Wein Hinweis: Mit einer amerikanischen Version eines italienischen Gerichts, warum nicht eine amerikanische Version eines italienischen Rotweins probieren, wie Tams Estates Sangiovese 2005 ($ 14), ein amerikanischer Wein aus der gleichen Traube wie italienischer Chianti. Mit seinem mittleren Körper und seiner reichlichen Säure ist Sangiovese eine klassische Wahl für alle Tomatengerichte und bietet herbe Kirsch- und süße Vanillearomen, die sich gut ausbalancieren. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
WeinWein
VanilleVanille
TomateTomate
GrapesGrapes
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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