Auberginen-Marinara-Nudelauflauf
Auberginen-Marinara-Nudelauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 11g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Auberginen, Tomatenkonserven, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rindfleisch-Nudelauflauf, Auberginen-Parmigiana-Nudelauflauf - September #3challenge, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).
Anweisungen
Ordnen Sie Auberginen auf mehreren Schichten von schweren Papiertüchern an.
Auberginen mit 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen; 15 Minuten stehen lassen. Mit zusätzlichen Papiertüchern trocken tupfen.
Backofen auf 45 vorheizen
Auberginen in einer Schicht auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Vom Backblech nehmen; abkühlen lassen.
Pancetta in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zwiebel, Öl und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren leicht gebräunt ist.
Wein in die Pfanne geben; Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Basilikum, Oregano, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Tomatenwürfel unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; teilweise abdecken und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Auberginen einrühren.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren.
Nudeln und 1/4 Tasse Kochwasser in die Tomatenmischung geben; gut umrühren. Löffel Pasta-Mischung in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit Fontina bestreuen.
Baguette in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis grobe Krümel 1 1/2 Tassen messen.
Fügen Sie Parmesan zum Prozessor hinzu; Puls 5 mal.
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Fontina streuen.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.
Wein Hinweis: Mit einer amerikanischen Version eines italienischen Gerichts, warum nicht eine amerikanische Version eines italienischen Rotweins probieren, wie Tams Estates Sangiovese 2005 ($ 14), ein amerikanischer Wein aus der gleichen Traube wie italienischer Chianti. Mit seinem mittleren Körper und seiner reichlichen Säure ist Sangiovese eine klassische Wahl für alle Tomatengerichte und bietet herbe Kirsch- und süße Vanillearomen, die sich gut ausbalancieren. Jeffery Lindenmuth