Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Eine Portion enthält 1157 kalorien, 58 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Oregano, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Machen Sie zuerst die Sauce: Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Oliven, Paprikaflocken und Kapern hinzu und lassen Sie das unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen. Die Tomaten mit ihren Säften hineingeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Oregano in einer flachen Schüssel vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 3 der Eier in eine andere flache Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Mehl in eine andere flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Mehl, geschlagene Eier und Semmelbrösel auf einer Arbeitsfläche in der Nähe des Ofens anrichten.
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie etwa 1/4-Zoll-Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie zuerst mehrere Auberginenscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und bestreichen Sie sie schließlich mit den Semmelbröseln. Geben Sie so viele Auberginen in die Pfanne, wie bequem in eine Schicht passen, und kochen Sie sie zart und auf beiden Seiten gut gebräunt.
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kochen Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise und geben Sie nach Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Ricotta und 1/2 Tasse Parmesankäse verrühren. Basilikum und die restlichen 2 Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano Reggiano
Durch Kuchen
Cranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Um das Gericht zusammenzubauen, bereiten Sie sich zuerst mit einer großen, gebutterten Auflaufform vor. Halten Sie die Auberginen, die Ricotta-Mischung, die Tomatensauce, den geriebenen Mozzarella-Käse und die restlichen 3/4 Tassen geriebenen Parmesan bereit. Zu Beginn etwas Tomatensauce über den Boden der Auflaufform geben. Fügen Sie nun eine Schicht Auberginen hinzu.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Eine weitere Schicht Tomatensauce darüber geben und mit etwa einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht Auberginen, dem Rest des Ricotta, der Tomatensauce und einem weiteren Drittel des Mozzarellas. Mit dem Rest der Aubergine, dem Rest der Tomatensauce und dem Rest des Mozzarellas abschließen.