Auberginen-Parmesan

Auberginen-Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Eine Portion enthält 1157 kalorien, 58 g Eiweiß, und 62 g Fett. Für $4.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Knoblauchpulver, Oregano, Milch-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Knusprig gebackene Auberginenpommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen-Parmesan, und Auberginen-Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Machen Sie zuerst die Sauce: Stellen Sie einen großen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Fügen Sie die Oliven, Paprikaflocken und Kapern hinzu und lassen Sie das unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen. Die Tomaten mit ihren Säften hineingeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Semmelbrösel, Knoblauchpulver und Oregano in einer flachen Schüssel vermengen, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. 3 der Eier in eine andere flache Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Mehl in eine andere flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen, Mehl, geschlagene Eier und Semmelbrösel auf einer Arbeitsfläche in der Nähe des Ofens anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie etwa 1/4-Zoll-Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, baggern Sie zuerst mehrere Auberginenscheiben in das Mehl, tauchen Sie sie dann in das Ei und bestreichen Sie sie schließlich mit den Semmelbröseln. Geben Sie so viele Auberginen in die Pfanne, wie bequem in eine Schicht passen, und kochen Sie sie zart und auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Kochen Sie alle Auberginenscheiben auf diese Weise und geben Sie nach Bedarf mehr Olivenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Ricotta und 1/2 Tasse Parmesankäse verrühren. Basilikum und die restlichen 2 Eier unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Durch KuchenDurch Kuchen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Um das Gericht zusammenzubauen, bereiten Sie sich zuerst mit einer großen, gebutterten Auflaufform vor. Halten Sie die Auberginen, die Ricotta-Mischung, die Tomatensauce, den geriebenen Mozzarella-Käse und die restlichen 3/4 Tassen geriebenen Parmesan bereit. Zu Beginn etwas Tomatensauce über den Boden der Auflaufform geben. Fügen Sie nun eine Schicht Auberginen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Durch KuchenDurch Kuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
13
Mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen. Eine weitere Schicht Tomatensauce darüber geben und mit etwa einem Drittel des Mozzarellas bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht Auberginen, dem Rest des Ricotta, der Tomatensauce und einem weiteren Drittel des Mozzarellas. Mit dem Rest der Aubergine, dem Rest der Tomatensauce und dem Rest des Mozzarellas abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
14
Mit dem 3/4 Tasse Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Stellen Sie die Schüssel in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang goldbraun und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Vor dem Schneiden etwa 20 Minuten stehen lassen.

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Oliven, entkernt und grob gehacktschwarze Oliven, entkernt und grob gehackt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen2Kilogrammetomaten (empfohlen: San Marzano), von Hand zerkleinerttomaten (empfohlen: San Marzano), von Hand zerkleinert3(Winter)kapern, abgelassenkapern, abgelassen2Kilogrammeauberginen, getrimmt und längs in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenauberginen, getrimmt und längs in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten5EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätter, Hand zerrissenfrische Basilikumblätter, Hand zerrissen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Basilikumblättergehackte frische Basilikumblätter3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano11 Pfund Zucchini,heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Romanofrisch geriebener Parmigiano-Romano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)geschreddert mozzarella-Käsegeschreddert mozzarella-Käse907Nüsse jeder Art (gehackt)Vollmilch-ricotta-KäseVollmilch-ricotta-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin