Auberginen Parmigiana 2

Auberginen Parmigiana 2
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmigiana 2 aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 5,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 1177 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Thymianblättern, Milch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Auberginen-Parmigiana Ohne Parmigiana!, Auberginen Parmigiana, und Auberginen Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Sauce: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und den Paprikaflocken würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie den Zucker und die Dosentomaten hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu kochen. Geschmack zum Würzen. Die Tomaten sollten ziemlich zerlegt sein und die Aromen zusammenkommen. Kochen Sie noch ein paar Minuten, wenn die Tomaten noch so schmecken, als bräuchten sie etwas mehr Zeit zum Abbau.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
5
Fügen Sie der Sauce beim Kochen 2 bis 3 Tassen Wasser hinzu, wenn sie zu dick wird. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Für die Aubergine: Die Auberginenrunden in einer Schicht auf 2 Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Auf beiden Seiten jeder Scheibe mit Salz bestreuen und etwa eine Stunde ruhen lassen. (Salzen zieht den flüssigen und bitteren Geschmack heraus.) Nach einer Stunde mit kaltem Wasser abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem anderen die Eier und die Milch verquirlen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit dem Oregano und den frischen Thymianblättern vermischen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel tauchen. Achten Sie darauf, beide Seiten jeder Scheibe zu beschichten. Ordnen Sie sie in einzelnen Schichten wieder auf den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )In Spalten Schneiden, 1 )
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Gießen Sie in eine große Pfanne genug Öl, um sich etwa 1/2 Zoll im Boden anzusammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Erhitzen Sie das Öl, bis es leicht zu rauchen beginnt (alternativ testen Sie es mit einem Thermometer und warten Sie, bis es zwischen 380 und 400 Grad Fahrenheit registriert). Verwenden Sie eine Küchenzange, um eine einzelne Schicht der Aubergine in das Öl zu geben. Kochen Sie sie, bis sie goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12
Aus dem Öl nehmen und auf ein mit einem Küchentuch ausgestattetes Backblech legen, damit die Aubergine abtropfen kann, während die anderen kochen. Leicht mit Salz würzen. Achten Sie darauf, das Öl wieder auf Temperatur zu bringen, bevor Sie eine weitere Charge Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Zusammenbauen: In einer 17 x 11 Zoll großen Auflaufform etwa ein Viertel der Tomatensauce auf den Boden geben. Mit einer Schicht der gebratenen Aubergine belegen. Die Auberginenscheiben können sich leicht überlappen. Mit etwa einer der Mozzarellascheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
Mit etwa einem Viertel des Parmesan- und Provolonekäses bestreuen. Löffel mehr Sauce und wiederhole noch zweimal, um 3 Schichten zu machen. Mit dem restlichen Mozzarella belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Stellen Sie die Schüssel in den oberen Teil des Ofens und kochen Sie sie 30 bis 45 Minuten lang, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Ich knabbere immer ein bisschen daran, bevor ich es mit meinen Freunden teile!
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
In einer Schüssel servieren, damit Sie nichts verpassen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktSemmelbrösel nach italienischer ArtSemmelbrösel nach italienischer Art21 Liter Vollmilch, zimmerwarmauberginen (insgesamt etwa 2 1/2 Pfund), gewaschen und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenauberginen (insgesamt etwa 2 1/2 Pfund), gewaschen und in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten5großEiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter6Nelkeknoblauch, geschält und gepresst oder geriebenknoblauch, geschält und gepresst oder gerieben1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz680Nüsse jeder Art (gehackt)mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten (oder in dicke Scheiben gerissen)mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten (oder in dicke Scheiben gerissen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2Kilogrammeganze San Marzano Pflaumentomatenganze San Marzano Pflaumentomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener provolonegeriebener provolone1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl, zum Braten, nach BedarfPflanzenöl, zum Braten, nach Bedarf3(Winter)1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne31 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zwiebeln, geschält, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin