Auf den Kopf Schinken Laib
Upside Down Schinken Laib könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Eine Mischung aus Zwiebeln, braunem Zucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Butter im Boden einer 8x4 Zoll Laib Pfanne schmelzen.
Streuen Sie braunen Zucker über die butter. Ananasringe halbieren und über dem Zucker anrichten.
In einer großen Schüssel Schinken, Zwiebel, Semmelbrösel, Eier und 1/4 Tasse Saft aus der Ananas vermischen. Senfpulver und Cayennepfeffer untermischen. Packen Sie die Hälfte der Mischung in die Pfanne auf die Ananasscheiben.
Streuen Sie den Schweizer Käse darüber und packen Sie die restliche Schinkenmischung darauf. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
45 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Servierteller stellen. Scheibe wie ein Hackbraten und servieren.