Aufgespießte Melone & Prosciutto

Aufgespießte Melone & Prosciutto
Am Spieß Melone & Schinken ist ein glutenfrei, primal und ketogen Rezept mit 40 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 95 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Wenn Sie Melone Melone, Schinken, Cocktail-Sticks und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Prosciutto Spieß Huhn mit gebratenen Salbeiblättern, Prosciutto Und Melone, und Melonensalat mit Schinken sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Viertel und entkernen Sie die Melone.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
2
Schälen Sie das Fleisch und schneiden Sie es in etwa 40 mundgerechte Stücke.
3
Schneiden Sie 12-14 Scheiben Prosciutto in jeweils 3 lange Streifen und wickeln Sie dann einen Streifen um jedes Melonenstück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
MeloneMelone
WickelnWickeln
4
Sichern Sie sich mit einem cocktail-stick.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin