Auflauf mit Wurst und Wildreis

Auflauf mit Wurst und Wildreis
Wurst-Wildreis-Auflauf könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 311 kalorien, 14 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 1 stunde und 35 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lose Schweinswurst, Petersilienflocken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Wurst-Auflauf, Wildreis-Wurst-Auflauf, und Wurst-Wildreissuppe.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; Fügen Sie den Reis und die Wurst hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Unbedeckt 1 Stunde bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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