Aus dem Herzen" Cupcakes
Aus dem Herzen" Cupcakes" um 1 Stunde und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Betty Devil's Food Cake Mix, Vanille-Backchips, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 0%. Versuchen Herz-von-Meinem-Herzen Schokolade Cupcakes, Herz Cupcakes, und "Aus dem Herzen" Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für Cupcakes gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle weiß backen chips aufgedeckt auf Hohe 45 sekunden. Rühren; wenn nötig, Mikrowelle in 15-Sekunden-Schritten, nach jedem Rühren, bis die Chips geschmolzen und glatt sind. Kühl 5 Minuten. Zuckerguss einrühren, bis er gut vermischt ist. Sofort Frost Cupcakes oder Rohr Zuckerguss auf Cupcakes.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier. In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle schokolade chips und verkürzung aufgedeckt auf Medium (50%) 30 sekunden. Rühren; Mikrowelle in 10-Sekunden-Schritten, rühren nach jedem, bis geschmolzen und glatt.
Legen Sie Schokolade in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Schneiden Sie winzige Ecke der Tasche ab. Squeeze tasche zu rohr 24 herz formen auf wachspapier. Kühlen Sie 10 Minuten, um Schokolade zu setzen.
Jeden Cupcake mit einem Schokoladenherz garnieren. Locker abgedeckt lagern.