Austerneintopf mit Rosmarincroutons könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Wenn Sie Austern, Salz, Wermut, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Yuletide Oyster Stew mit buttrigen Croutons, Rosmarin mehrfarbige Croutons, und Spinatsuppe mit Rosmarincroutons.
Anweisungen
1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 12 Minuten oder bis Zwiebel und Sellerie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Wermut hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
3
Austern hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
4
Mehl und Muschelsaft in einer kleinen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Suppe. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 1 Minute köcheln lassen oder bis sich die Austernkanten zu kräuseln beginnen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fügen Sie die Hälfte und die nächsten 4 Zutaten hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Auster
Allzweck-Mehl
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mit Rosmarincroutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Rosmarin
6
Fix it Faster: Verwenden Sie vorgeschnittenen frischen Sellerie und Zwiebeln, die jetzt in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich sind.