Austernfüllung

Austernfüllung
Austernfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 228 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Sellerie, Petersilie, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Austern (un)Füllung, Austernfüllung, und Austernfüllung.

Anweisungen

1
In einer Pfanne den Sellerie mit den Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In einer großen Schüssel das zerbröckelte Maisbrot, gekochten Sellerie, gekochte Zwiebeln, Innereien, Austern, Parley, Basilikum, Salz, Paprika, getrockneten Salbei und Muskatnuss vermischen. Gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter SalbeiGetrockneter Salbei
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schlagen Sie die 2 Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Fügen Sie die Eier und die Hühnerbrühe der Füllmischung hinzu. Stopfen Sie die Füllung in die Vogelhöhle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
(Keebler)(Keebler)
5
Entfernen Sie die Füllung sofort, sobald der Vogel gekocht ist. Sie können die Füllung auch getrennt vom Vogel in einer großen Auflaufform backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Backen Sie es in einem vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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