Die Austernsuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Diese Vorspeise hat 238 Kalorien, 5 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 99 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Eine Mischung aus Halb-und-Halb-Rotkartoffeln, Austerncrackern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Oyster Chowder, Oyster Chowder und Oyster Corn Chowder.
Anweisungen
1
Einen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Rotbraune Kartoffeln, Geschält Und In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten, In Kaltem Wasser Aufbewahrt
2
Fügen Sie die Butter hinzu, gefolgt von Sellerie und Lauch. Unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten lang weitergaren, bis das Gemüse weich, aber nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbraune Kartoffeln, Geschält Und In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten, In Kaltem Wasser Aufbewahren
In 1/4-Zoll-Würfel Schneiden Und In Wasser Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
(und Nur Portionen)
3
Den Wein zum Gemüse geben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Kartoffeln dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Den Muschelsaft, 1 Tasse Wasser und den beiseite gestellten Austernlikör hinzufügen. Die Kartoffeln nehmen einen Teil der Salzigkeit der Austern und ihres Likörs auf und verleihen ihnen so einen tollen Geschmack. Zum Kochen bringen, abdecken und 6 bis 7 Minuten weiterkochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Schnaps
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Nehmen Sie 1 1/2 Tassen der Suppe heraus, pürieren Sie sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis eine glatte Masse entsteht, und geben Sie sie zurück in den Topf. Die Hälfte und die Meeresfrüchtegewürze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Hinzufügen der Austern zum Kochen bringen. 2 bis 3 Minuten kochen, bis sich die Austern zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Austern. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Ihre Schalentiere etwas Würze enthalten, kann ein halbtrockener Riesling die Schärfe ausgleichen. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.