Avocado, Garnelen & Fenchel-cocktails

Avocado, Garnelen & Fenchel-cocktails
Avocado, Garnelen & Fenchel cocktails ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 22g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Riesengarnelen, Frühlingszwiebeln, Avocado und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. norm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Garnelen-Cocktails, Mini-Shrimps-cocktails, und Garnelen - & Fenchel-cocktail.

Anweisungen

1
Machen Sie das Dressing, indem Sie das Öl und die Zitrussäfte in einer kleinen Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Werfen Sie alle anderen Zutaten außer der Rucola zusammen mit den Orangensegmenten und der Hälfte des Dressings in eine Schüssel. Die Rucola-Blätter in 4 Martini-Gläser oder kleine Schüsseln streuen, den Salat in die Mitte stapeln und kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
MartiniMartini
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin