Avocado - -Gerösteter Mais, Pico de Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Ohrmais, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, Schweinefleisch-Tacos mit geröstetem Mais, Pico de Gallo & spanischem Reis, und Avocado Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais mit Öl bestreichen. Grill bei mittlerer Hitze 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig-zart. Abkühlen und Kerne entfernen.
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und Zwiebeln. Limettensaft einrühren und die gewürfelte Avocado vorsichtig unterheben. Salz nach Geschmack.