Avocado - -Gerösteter Mais, Pico de Gallo

Avocado - -Gerösteter Mais, Pico de Gallo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Ohrmais, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Straßenmais-Salat mit Koriander-Butter-Garnelen, Pico de Gallo und Avocado-Püree, Schweinefleisch-Tacos mit geröstetem Mais, Pico de Gallo & spanischem Reis, und Avocado Pico de Gallo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais mit Öl bestreichen. Grill bei mittlerer Hitze 10 Minuten, gelegentlich drehen, bis knusprig-zart. Abkühlen und Kerne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und Zwiebeln. Limettensaft einrühren und die gewürfelte Avocado vorsichtig unterheben. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin