Avocado-Krabbensuppe
Avocado und Krabbensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 197 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Zitronenschale, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Krabbensuppe, Avocado-Krabben-Suppe, und Avocado-Krabbensuppe.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Sellerie, Kerbel und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Cover und Chill Krabbensalat.
Avocados halbieren und schälen; Fleisch in einen Mixer geben.
Gemüsebrühe, Crème Fraîche, Limettensaft, koscheres Salz und 1 1/4 Tassen Wasser hinzufügen. Püree bis glatt. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken; chill.
Suppe unter 4 Schüsseln teilen. Löffel Krabbensalat in die Mitte jeder Schüssel.