Avocado, Tomate und Romana Salat
Avocado-, Tomaten- und Romainesalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Nat Romaine, Orangen-und Avocado-Salat, Romaine, Avocado und Maissalat, und Romaine Salat mit Avocado-Dressing.
Anweisungen
Avocado in dünne Scheiben schneiden und auf einer Seite einer breiten, flachen Schüssel anrichten; leicht mit Essig bestreichen. Mound Salat in der Mitte der Schüssel, und ordnen Tomaten gegenüber der Avocado.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Essig, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz.
Dressing über den Salat gießen; vorsichtig am Tisch mischen und Pfeffer und mehr Salz nach Geschmack hinzufügen.