Baby-Fondant-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Puderzucker, rosa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Camping - Mahlzeit in einem Paket, Urlaub Cookie-Pakete, und Fisch in Pergament-Pakete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 1 (10-zoll) platz kuchen pan mit 3-zoll hohe seiten 1 (8-zoll) platz pan mit 3-zoll hohe seiten 2 karton kuchen boards, 1 (10-zoll) platz und 1 (8-zoll) platz 3 paar einweg latex handschuhe Kleine mond und sterne-förmigen cookie schneider
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Butter und Mehl Kuchenpfannen.
Kombinieren Sie 2 Kuchenmischungen, 2 2/3 Tassen Wasser, 6 Eiweiß und 1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel. Schlagen Sie für 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Den Teig in 10-Zoll-Pfanne.
Kombinieren Sie 1 Kuchenmischung, 1 1/3 Tassen Wasser, 3 Eiweiß und 2 Esslöffel Öl in derselben Schüssel. Beat für 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Den Teig in 8-Zoll-Pfanne.
Backen 10-zoll kuchen für 1 stunde 15 minuten, und 8-zoll kuchen für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber. Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 30 Minuten. Kuchen auf Kochgestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Rühren Sie die Konserven in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie zu kochen beginnen. Strain Konserven in kleine Schüssel, um eine Glasur zu machen. Löffel 1 Esslöffel Glasur in die Mitte jeder Kartonrunde.
Legen Sie Bretter, Glasur Seite nach unten, auf Kuchen. Kuchen auf Bretter invertieren.
Pinsel restliche Glasur über Kuchen.
Arbeitsfläche und Nudelholz mit Puderzucker bestreuen. Fondant in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen erweichen, bis er verarbeitbar ist. Tragen Sie Handschuhe, kneten Sie grüne Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in Fondant aus 1 Box.
Rollen Sie grünen Fondant in ein 18-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist und sich dreht, um ein Anhaften zu verhindern. Pierce Blasen, die in Fondant erscheinen. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 10-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Schneiden Sie überschüssigen Fondant von der Basis des Kuchens.
Überschüssiger Puderzucker abbürsten.
Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln. Kneten Sie rosa Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in 1/2 Tasse weißen Fondant. Blaue Lebensmittelfarbe 1 Tropfen nacheinander in 1/2 Tasse weißen Fondant kneten; rosa und blaue Fondants separat in Plastik einwickeln; beiseite stellen. Kneten Sie gelbe Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen zu einer Zeit, in restliche Fondant aus der zweiten Box.
Rollen Sie den gelben Fondant in ein 15-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 8-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln.
Legen Sie 8-Zoll-Kuchen auf 10-Zoll-Kuchen.
Rollen Sie farbige Fondantbesätze separat in 1/4-Zoll-Dicke aus.
Schneiden Sie Formen aus fondant-mit Ausstechformen. Formen mit Wasser anfeuchten, dann Gummi Arabicum auf die angefeuchtete Seite tupfen; Formen auf Kuchen drücken, um zu haften.