Baby-Fondant-Pakete

Baby-Fondant-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen Konserven, Puderzucker, rosa, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. iemlich gut. Versuchen Camping - Mahlzeit in einem Paket, Urlaub Cookie-Pakete, und Fisch in Pergament-Pakete für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 1 (10-zoll) platz kuchen pan mit 3-zoll hohe seiten 1 (8-zoll) platz pan mit 3-zoll hohe seiten 2 karton kuchen boards, 1 (10-zoll) platz und 1 (8-zoll) platz 3 paar einweg latex handschuhe Kleine mond und sterne-förmigen cookie schneider
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Butter und Mehl Kuchenpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Kombinieren Sie 2 Kuchenmischungen, 2 2/3 Tassen Wasser, 6 Eiweiß und 1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel. Schlagen Sie für 3 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den Teig in 10-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Kombinieren Sie 1 Kuchenmischung, 1 1/3 Tassen Wasser, 3 Eiweiß und 2 Esslöffel Öl in derselben Schüssel. Beat für 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Den Teig in 8-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen 10-zoll kuchen für 1 stunde 15 minuten, und 8-zoll kuchen für 55 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum von kuchen kommt sauber. Kühle Kuchen in Pfannen auf Kühlregalen für 30 Minuten. Kuchen auf Kochgestelle umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Rühren Sie die Konserven in einem schweren kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie zu kochen beginnen. Strain Konserven in kleine Schüssel, um eine Glasur zu machen. Löffel 1 Esslöffel Glasur in die Mitte jeder Kartonrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Legen Sie Bretter, Glasur Seite nach unten, auf Kuchen. Kuchen auf Bretter invertieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
12
Pinsel restliche Glasur über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1
Arbeitsfläche und Nudelholz mit Puderzucker bestreuen. Fondant in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen erweichen, bis er verarbeitbar ist. Tragen Sie Handschuhe, kneten Sie grüne Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in Fondant aus 1 Box.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila StreuselLila Streusel
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Rollen Sie grünen Fondant in ein 18-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist und sich dreht, um ein Anhaften zu verhindern. Pierce Blasen, die in Fondant erscheinen. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 10-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Schneiden Sie überschüssigen Fondant von der Basis des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Überschüssiger Puderzucker abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
4
Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln. Kneten Sie rosa Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen auf einmal, in 1/2 Tasse weißen Fondant. Blaue Lebensmittelfarbe 1 Tropfen nacheinander in 1/2 Tasse weißen Fondant kneten; rosa und blaue Fondants separat in Plastik einwickeln; beiseite stellen. Kneten Sie gelbe Lebensmittelfarbe, 1 Tropfen zu einer Zeit, in restliche Fondant aus der zweiten Box.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Rollen Sie den gelben Fondant in ein 15-Zoll-Quadrat, das 1/4 Zoll dick ist. Rutsche hände unter fondant und drapieren über 8-zoll kuchen; glatt über oberfläche. Garnituren zusammenkneten; in Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Legen Sie 8-Zoll-Kuchen auf 10-Zoll-Kuchen.
7
Rollen Sie farbige Fondantbesätze separat in 1/4-Zoll-Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Schneiden Sie Formen aus fondant-mit Ausstechformen. Formen mit Wasser anfeuchten, dann Gummi Arabicum auf die angefeuchtete Seite tupfen; Formen auf Kuchen drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion40
Gesundheits-Score5
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