Baby Romaine und Blutorangensalat

Baby Romaine und Blutorangensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Baby Romaine und Blutorangensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Honig, Baby-Romaine-Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Babyrüben und Blutorangensalat mit Blauschimmelkäse, Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, und Blutorange und Baby Greens.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Orangen ab, indem Sie die Rinde und das weiße Mark abschneiden; Schneiden Sie vorsichtig neben jeder Membran, um die Früchte mit einem Schälmesser zu entfernen. Drücken Sie die restlichen Membranen zusammen, um Saft zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
OrangeOrange
FruchtFrucht
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Kombinieren Sie Saft, Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; langsam in Öl beträufeln, während ständig wischen. Abdecken und bis zu 2 Tage abkühlen lassen (vor dem Servieren wieder auf Raumtemperatur stellen).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie Salat mit Orangensegmenten, Pinienkernen und der gewünschten Menge Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
PinienkernePinienkerne
KopfsalatKopfsalat
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score32
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