Bacala alla Vincentina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, nativem Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 stunden und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 46%. Kabeljau nach Amalfi-Art (Bacalan All'Amalfitana), Alla Checca, und Cavatelli mit Wodka sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schneiden Sie eingeweichtes Bacala in 2-Zoll-Quadrate und suchen Sie nach Knochen.
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Sardellen und Zimt hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln sehr weich, aber nicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten.
Bacalastücke, Wein und Milch hinzufügen und zum Kochen bringen. Niedrigere Hitze zum Köcheln und Kochen 1 Stunde, mehr Milch hinzufügen, wenn die Mischung trocken wird.
Gehackte Petersilie dazugeben, auf Gewürze prüfen und mit weicher Polenta servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Medici Ermete Konzert Lambrusco Reggiano
Intensiv rubinrot mit angenehmen Aromen, die anhaltend und fruchtig sind. Trocken und gleichzeitig fruchtig. Weich und frisch am Gaumen.