Backen Sie das Buch: Ultradünne Schokoladenkekse

Backen Sie das Buch: Ultradünne Schokoladenkekse
Backen Sie das Buch: Ultradünne Schokoladenkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 45 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Maissirup, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kein Backen Biscoff Schokolade Chunk Cookies, Gesalzene Schokolade Chunk Keine Backen Cookies, und Backen Sie das Buch: Shortbread Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Schneebesen oder einer Gabel gründlich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, Hafer, Zucker, Maissirup, Milch und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie die Mehlmischung ein. Wenn der Teig von der Butter warm ist, lassen Sie ihn abkühlen, bevor Sie die Schokolade hinzufügen. Die Schokoladenstückchen einrühren. Wenn möglich, lassen Sie den Teig mindestens mehrere Stunden bei Raumtemperatur oder (noch besser) über Nacht im Kühlschrank ruhen. Der Rest sorgt für einen besonders knackigen und extra würzigen Keks!
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teilen Sie den Teig in 15 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Legen Sie 3 Blätter Aluminiumfolie, die auf Ihre Keksblätter zugeschnitten sind, auf die Theke. Ordnen Sie 5 Teigstücke (4 in einem Quadrat und 1 in der Mitte) gut auseinander auf jedem Blatt Folie an und denken Sie daran, dass sich die Kekse auf 5 Zoll ausbreiten. Glätten Sie jedes Teigstück, bis es etwa 3 1/2 Zoll im Durchmesser ist. Schieben Sie zwei der Blätter auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
7
20 bis 25 Minuten backen, bis die Kekse dünn und sehr braun sind. Wenn sie zu blass sind, sind sie nicht knusprig. Drehen Sie die Pfannen zur Hälfte der Backzeit von oben nach unten und von vorne nach hinten, um ein gleichmäßiges Backen zu gewährleisten. Schieben Sie die Folie mit den Keksen auf Gestelle, um sie vollständig abzukühlen, bevor Sie die Kekse von der Folie entfernen. Wiederholen Sie dies mit der dritten Charge — Sie können sogar die nächste Folie und den Keksteig auf ein heißes Backblech schieben, solange Sie die Pfanne sofort in den Ofen stellen. Kühlen Sie die Kekse vor dem Stapeln oder Lagern vollständig ab. Darf mindestens 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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