Bacon & Beer-Cookies
Eine Portion enthält 570 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knusprigen Speck, Haselnüsse, Betty Double Chocolate Cookie Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier-und Speck-Mancakes, und Bacon Bier Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Scheiben des gekochten Speckes in kleine Stücke zerbröckeln; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Keksmischung, Butter, Ei und 1 Esslöffel Bier hinzu; rühren, bis sich Teig bildet.
Teig in 2-Zoll-Kugeln rollen; auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 1-Quart Topf, mischen restlichen 1 Esslöffel Bier, die Haselnüsse und braunen Zucker. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich brauner Zucker zu reduzieren und zu karamellisieren beginnt.
Spread Mischung auf Blatt Pergamentpapier; cool.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden; rühren. Bei Bedarf Mikrowelle 15 bis 30 Sekunden länger oder bis die Chips geschmolzen sind und die Mischung glatt gerührt werden kann.
Schokoladenganache auf jedem Keks verteilen.
Streuen Sie ein paar kandierte Haselnüsse darüber. Brechen oder schneiden Sie die restlichen 4 Scheiben Speck in 10 bis 12 Stücke; Drücken Sie 1 Stück auf jeden Keks.