Bacon-Wrapped Barbecue Chicken Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Barbecue-Sauce, Hähnchen-Tender und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grillen: Mit Speck umwickelte Hühnchen-Kabobs, Barbecue Chicken und Pfirsich Kabobs mit Speck, und Beste Jemals Rock Steak und Bacon Wrapped Chicken Kabobs.
Anweisungen
Whisk zusammen erste 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdeckung oder dichtung, und chill 1 stunde, drehen einmal.
In der Zwischenzeit Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Mikrowellenspeck, in 2 Chargen, auf einer mikrowellengeeigneten Platte bei hoher 1 Minute.
5 Minuten abkühlen lassen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie 1 Speckstück auf jeden Hühnerzart; Fädeln Sie 1 Speck-Hühnerzart auf jeden Spieß.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist große glatte alte Rebe Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Big Smooth Zinfandel öffnet sich mit platzenden Aromen von üppigen schwarzen Kirschen, Brombeeren, Feigen und Framboise. Geröstete Kokosnuss, tahitianische Vanille und ein Hauch von geräuchertem Dill heben sich durch die Alterung der amerikanischen Eiche aus dem Glas. Am Gaumen seidig glatt mit Aromen von Boysenberry, Granatapfel und roten Johannisbeeren, die Sie beim ersten Schluck begrüßen. Am mittleren Gaumen schweben frische Noten von Kokosnuss und Vanilleschote ein und hinterlassen einen ausgewogenen Abgang.Kombinieren Sie diesen Wein mit Ihren Lieblings-BBQ-Heftklammern - wir empfehlen würzige Baby-Rückenrippen