Bacon-Wrapped Barbecue Chicken Kabobs

Bacon-Wrapped Barbecue Chicken Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Barbecue-Sauce, Hähnchen-Tender und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Grillen: Mit Speck umwickelte Hühnchen-Kabobs, Barbecue Chicken und Pfirsich Kabobs mit Speck, und Beste Jemals Rock Steak und Bacon Wrapped Chicken Kabobs.

Anweisungen

1
Whisk zusammen erste 3 Zutaten in einer großen flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdeckung oder dichtung, und chill 1 stunde, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
In der Zwischenzeit Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
3
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen. Mikrowellenspeck, in 2 Chargen, auf einer mikrowellengeeigneten Platte bei hoher 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
5 Minuten abkühlen lassen.
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie 1 Speckstück auf jeden Hühnerzart; Fädeln Sie 1 Speck-Hühnerzart auf jeden Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist große glatte alte Rebe Zinfandel. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Große Glatte Alte Rebe Zinfandel
Big Smooth Zinfandel öffnet sich mit platzenden Aromen von üppigen schwarzen Kirschen, Brombeeren, Feigen und Framboise. Geröstete Kokosnuss, tahitianische Vanille und ein Hauch von geräuchertem Dill heben sich durch die Alterung der amerikanischen Eiche aus dem Glas. Am Gaumen seidig glatt mit Aromen von Boysenberry, Granatapfel und roten Johannisbeeren, die Sie beim ersten Schluck begrüßen. Am mittleren Gaumen schweben frische Noten von Kokosnuss und Vanilleschote ein und hinterlassen einen ausgewogenen Abgang.Kombinieren Sie diesen Wein mit Ihren Lieblings-BBQ-Heftklammern - wir empfehlen würzige Baby-Rückenrippen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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