Baklava
Baklava könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.36. 4618 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Butter, Phyllo-Teig, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Baklava, Baklava, und Baklava.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter die Böden und Seiten einer 9x13 Zoll Pfanne.
Nüsse hacken und mit Zimt werfen. Beiseite. Phyllo-Teig ausrollen.
Schneiden Sie ganzen Stapel in zwei Hälften Pfanne passen. Decken Sie Phyllo mit einem angefeuchteten Tuch ab, damit es während der Arbeit nicht austrocknet.
Legen Sie zwei Teigblätter in Pfanne, Butter gründlich. Wiederholen, bis Sie 8 Blätter geschichtet haben.
Streuen Sie 2 - 3 Esslöffel Nussmischung darüber. Top mit zwei Teigblättern, Butter, Nüssen, Schichtung, wie Sie gehen. Die oberste Schicht sollte etwa 6 - 8 Blatt tief sein.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Diamant- oder quadratische Formen bis zum Boden der Pfanne. Sie können in 4 lange Reihen schneiden und diagonale Schnitte machen.
50 Minuten backen, bis Baklava golden und knusprig ist.
Machen Sie Sauce, während Baklava backt. Zucker und Wasser kochen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Fügen Sie Vanille und Honig hinzu. 20 Minuten köcheln lassen.
Baklava aus dem Ofen nehmen und sofort Sauce darüber löffeln.
Dienen in cupcake-Papieren. Das gefriert gut. Lassen Sie es unbedeckt, da es matschig wird, wenn es eingewickelt ist.