Baklava-Törtchen

Baklava-Törtchen
Baklava-Törtchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Horseuvre-Repertoire zu erweitern. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zimtstangen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mittelöstliche Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Baklava-Törtchen, Baklava-Törtchen, und brottörtchen , schnelle Brottörtchen mit Kartoffelkäse.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten und, falls gewünscht, Kardamom in einem schweren Topf vermengen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Feststoffe abseihen und entsorgen. Brandy und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
SseSse
3
Tortenschalen auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech anrichten. Nussmischung gleichmäßig unter den Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis das Gebäck golden ist. Unbedeckt bei Raumtemperatur bis zum Servieren aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin