Balboa "J-1" - Sauce

Balboa
Balboa "J-1" - Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, asiatischer Chilisauce, Tamarindenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind (Bauen Sie Ihre eigenen) Kandierte Balboa Bars, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Ketchup, Orangensaft, Rosinen, braunen Zucker, Worcestershire, Essig, Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver, Tamarindenkonzentrat und Chilisauce. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, dann die Hitze reduzieren und kaum köcheln lassen (einige Blasen brechen an der Oberfläche), gelegentlich umrühren, bis die Sauce dick, glänzend und dunkelbraun ist, ca. In einem Mixer oder mit einem Handmixer, Puls bis fast glatt. Wenn Sauce zu dick ist, dünn mit etwas mehr Orangensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ZwiebelpulverZwiebelpulver
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
- Chili-sauce- Chili-sauce
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
TraubenTrauben
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen; servieren oder kühlen luftdicht bis zu 1 Monat.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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