Balsamico & Soja-cured Lachs mit grünen Bohnen

Balsamico & Soja-cured Lachs mit grünen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Balsamico & Soja-cured Lachs mit grünen Bohnen könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 256 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Limettenschale, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Balsamico - - Lachs mit Grünen Bohnen Amandine, Balsamico Grüne Bohnen, und Speck & Balsamico Grüne Bohnen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion8
Gesundheits-Score59
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