Balsamico pochiertes Kalbfleisch mit gerösteter Knoblauchsauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Hühnerbrühe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebratenes Huhn Mit Knoblauch-Balsamico-Sauce, Gerösteter Knoblauch-Balsamico-Steaksauce, und Gebratenes Huhn mit Polentan und Balsamico-pochierten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf alle Zutaten außer dem Kalbfleisch. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Das Kalbfleisch in den Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie das Fleisch in 16 dünne Medaillons.
Mit gerösteter Knoblauchsauce servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Olivenöl auf eine Blechpfanne streichen und den Knoblauch darauf legen. Braten Sie den Knoblauch im Ofen etwa 45 Minuten lang sehr weich und bedecken Sie ihn mit Folie, wenn er zu brennen beginnt. Drücken Sie die Nelken aus.
Knoblauch, Sauerrahm und Thymian glatt rühren.
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Den Knoblauch untermischen. Kurz vor dem Servieren Mischung erhitzen, vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.