Banane Flips

Banane Flips
Banana Flips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bananan-Extrakt, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachte Banane Flips, Thunfisch-Käse Flips, und Boozy Banana Walnut Muffins {mit Banane Chobani griechischen Joghurt!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 - 9x13-Zoll-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung und den Instant-Pudding verrühren. Schlagen Sie in den Eiern und 1 1/2 Tasse Milch. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 17 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Holzzahnstocher sauber herauskommt. Während der Kuchen backt, machen Sie die Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Rühren Sie den Zucker und das Mehl zusammen. In einer mittelgroßen Schüssel die Butter, die Kürzung und die Zuckermischung zusammenschlagen. Milch und Bananenextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-ExtraktBananen-Extrakt
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Wenn der Kuchen abgekühlt ist, auf ein Serviertablett umkehren.
6
Füllung darüber verteilen und mit der restlichen Kuchenschicht bedecken. Bis 1/2 Stunde vor dem Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin