Bananen-Schokoladenkuchen
Bananen-Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39 g Eiweiß, 153g Fett, und insgesamt 3100 kalorien. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 269 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakuläre Punktzahl von 97%. Versuchen Bananen-Schokoladenkuchen, Bananen-Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Bananen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Pfanne einfetten und bemehlen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Bananen, Ei, geschmolzene Butter und Milch.
Rühren Sie die Bananenmischung in die Mehlmischung, bis sie vermischt ist. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Schokoladenstückchen einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) 30 bis 35 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Kuchenmitte eingeführt wurde, sauber herauskommt. (Es wird etwas geschmolzene Schokolade haben, aber keine Krümel.)